А обед по расписанию!

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга продолжает развиваться проект «На Царскосельских холмах».

1

 

Здесь ведётся одна из масштабных строек в Петербурге. Основным застройщиком территории площадью 316 га выступает строительная компания «Терминал-Ресурс». Проектом предусмотрено строительство малоэтажных и среднеэтажных жилых комплексов, социальной инфраструктуры, новых дорог и транспортных развязок. Уже введено в эксплуатацию 16 домов на 1523 квартиры. Сейчас на территории проживает более трёх с половиной тысяч жителей. В ближайшее время число новосёлов увеличится в два раза – покупатели квартир активно делают ремонты. Через 15-20 лет численность населения «На Царскосельских холмах» составит порядка 40 тысяч человек.

Параллельно со строящимися ЖК появляются магазины, салоны красоты, спортивные комплексы. Вдоль Петербургского шоссе развивается общественно-деловая зона. Первым её объектом, сданным в 2016 году, стал бизнес-центр «ПЕРСПЕКТИВА». Важное событие в деловой жизни «ПЕРСПЕКТИВЫ» – на первом этаже открылось новое кафе «Лё Шантиль». Это одно из заведений городской сети, которое радует своих клиентов качественной домашней кухней по демократичным ценам. Уютный интерьер, выполненный в скандинавском стиле, гостеприимный персонал, приятная музыка сделали популярными обеды. Стоимость бизнес-ланча – от 160 рублей. Здесь также можно позавтракать, отвлечься в течение напряжённого дня на чашечку ароматного кофе со свежей выпечкой и встретиться с деловыми партнёрами.  Кафе работает в будни с 9 до 18 и доступно для всех жителей района.

В бизнес-центре имеются свободные офисы в аренду площадью 107 и 566 кв.м.

Аренда коммерческих помещений и продажа квартир от застройщика: ООО «Терминал-Ресурс», г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, литера А. (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru