ЖК «Образцовый квартал 5»: первый пошел.

В декабре 2018 года ООО «Терминал-Ресурс» заложил фундамент пятого малоэтажного жилого комплекса в рамках развития проекта «На Царскосельских холмах». Спустя считанные месяцы строители приступили к возведению первого этажа.

На начальном этапе строительных работ застройщик ООО «Терминал-Ресурс» объявил о максимальных скидках на покупку квартир в новом ЖК. С каждым новым возведенным этажом скидки на квартиры будут уменьшаться.  

Новый ЖК является продолжением серии «Образцовых кварталов»: комфортных малоэтажных комплексов в городской черте. Продуманные планировочные решения позволяют найти «свою» квартиру абсолютно любой семье: будь то студент, или семья из четырех человек. Эффективное инженерное решение домов позволяет жить в комфорте и тепле, при этом экономить на коммунальных платежах. Разряженная застройка гарантирует психологический комфорт, а наличие мест для автомобиля на парковке делают проект вовсе уникальным. 

В состав жилого комплекса входят четыре отдельно стоящих четырехэтажных дома с мансардой, высота потолков на которой достигает 3,8 метра. Света, простора и легкости в таких квартирах будет предостаточно. Дополнительным бонусом для жителей мансардного этажа будет панорамное остекление на балконах.

Дома строятся по кирпично-монолитной технологии. В последствии они будут оборудованы малошумными лифтами Schindler. Несомненным преимуществом для покупателей станет система отопления – «теплый водяной пол».  Она позволит регулировать температуру в каждой комнате. А отсутствующие радиаторы отопления подарят возможность реализовать любые дизайнерские решения.

Учитывая то, что ООО «Терминал-Ресурс» всегда действует в соответствии с графиком строительных работ и даже опережает его, и то, что скидки с каждым построенным этажом будут уменьшаться, спешите приобретать квартиры по самым выгодным ценам. Отдел продаж ООО «Терминал-Ресурс» находится в непосредственной близости от строящегося ЖК «Образцовый квартал 5». Кроме того, вы всегда можете осуществить экскурсию на построенные ЖК и удостовериться, что комфортная жизнь в черте города не миф, а «Образцовые кварталы».