Время инвестировать в ближней «Перспективе»

В Пушкинском районе, в непосредственной близости от аэропорта Пулково, выставлен на продажу действующий бизнес-центр «Перспектива».

1

 Слагаемые успеха

Каждый инвестор ищет путь получения стабильного дохода, защищённого от рисков. Одной из эффективных стратегий увеличения капитала остаётся инвестиция в коммерческую недвижимость, потребность в которой с каждым годом увеличивается, и цена на которую неизменно растёт.

Арендный бизнес будут выгодными, если ориентироваться на качество объекта, его назначение и местоположение.

Офисный сегмент, к которому относится бизнес-центр «Перспектива», является самым востребованным и отвечает широкому спектру запросов. Помещения в аренду нужны всегда, причём, разной площади и на долгосрочной основе. Арендаторы – компании самого разного профиля, от малого бизнеса с необходимостью установления юридического адреса и организации рабочих мест для гендиректора и бухгалтера до огромных федеральных колл-центров с сотнями специалистов в помещении формата «open space».

Офисное помещение может понадобиться в разных ситуациях. Распространённый случай – у фирмы вовсе нет собственной недвижимости. Или успешно развивающийся бизнес требует расширения штата и увеличении арендуемых площадей. Ещё один вариант – необходимо охватить определённый район для удобства сотрудников, деловых партнёров, клиентов.

2 

Построено на совесть

Современный бизнес-центр площадью почти 10 000 кв. метров был введён в эксплуатацию в 2016 году пушкинскими строителями, ведущими профессиональную деятельность в районе уже 30 лет. ООО «Терминал-Ресурс» является основным застройщиком проекта «На Царскосельских холмах». Комплексное освоение территории включает в себя возведение малоэтажных жилых комплексов «Образцовые кварталы», развитие социальной и транспортной инфраструктуры. Вдоль Петербургского шоссе по направлению к Пушкину запланирована общественно-деловая зона. БЦ «Перспектива» – первый реализованный объект – появился на пересечении Петербургского шоссе с улицей Кокколевской. Он построен из сертифицированных материалов и оснащён бесшумными швейцарскими лифтами, качественными системы вентиляции и кондиционирования, собственной газовой котельной. Круглосуточно работает зона ресепшен и охрана. Панорамное остекление придает лаконичность и стиль внешнему облику, а из здания открываются привлекательные виды на Санкт-Петербург и Пушкин.

3

На закрытой благоустроенной территории бизнес-центра оборудованы парковочные места для 125 машин. На сегодняшний день в «Перспективе» работают десятки компаний, в них трудятся около 500 человек. Несколько помещений свободны и готовы принять новых арендаторов.

 Все дороги на «Перспективу»

С территории «Царскосельских холмов», где ведётся масштабное строительство, есть выезды на Московское, Пулковское, Киевское шоссе, Витебский проспект, КАД. Планируется открытие ж/д платформы «19 километр», которая соединит Лугу с метро Балтийская. В августе застройщик приступает к строительству по улице Кокколевской следующего делового объекта – бизнес парка «Гараж». Помимо машиномест, он будет включать в себя коммерческие помещения.

 Прибыль «здесь и сейчас»

Финансовые эксперты утверждают, что деньги должны работать на своего хозяина. Однако их надо правильно вложить, чтобы сразу начать получать доход. В Пушкинском районе коммерческих помещений, предлагаемых в аренду, на рынке недвижимости немного, а большие площади сопоставимого качества вовсе отсутствуют.

При этом в районе активно развивается деловая среда, сюда направлены внимание частных и государственных инвесторов, проводятся международные форумы, осуществляется комплексное освоение территории.

Немаловажно, что в работе бизнес-центра «Перспектива» давно отлажены все бизнес-процессы: коммунальное обслуживание, охрана, юридическое сопровождение сделок. Это избавит нового владельца от множества хлопот.

 4

Больше, чем офис

Стены для работы необходимы, но главным ресурсом любой компании является персонал. От того, насколько сотрудники довольны условиями труда, бытовыми удобствами, психологическим климатом, зависит эффективность их работы, а значит, бизнес в целом.

Уютное, хорошо оборудованное помещение с качественной системой кондиционирования, высокими потолками, панорамным остеклением настраивает специалистов на продуктивный труд и говорит об уровне амбиций компании.

 Частное мнение

Наталья, сотрудник одной из компанией-арендаторов бизнес-центра, поделилась своими впечатлениям о работе в «Перспективе»:

– Конечно, для большого города вопрос времени в пути до работы весьма актуален. Я еду от метро Московская. Общественный транспорт ходит каждые 5-10 минут. По этому направлению, как таковых, не бывает пробок. Дорога занимает до получаса. Многие мои коллеги живут в Пушкине, добираются за 10-15 минут. Приятно, что в бизнес-центре работает хорошее кафе с качественной домашней кухней. Таких цен на бизнес-ланчи уже давно не найти в центре города. Высокие потолки, панорамное остекление, кондиционеры – всё это буквально и переносно создаёт комфортную атмосферу. К нам часто приезжают деловые партнёры из других городов, есть возможность оперативно запланировать встречу, ведь от аэропорта Пулково до нас всего несколько километров. 

 Аренда помещений от собственника ООО «Терминал-Ресурс»: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, литера А. (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. (812) 719 19 19, www.devcent.ru