ЖК «Образцовый квартал 5» подтверждает класс комфорта

Принято считать, что в малоэтажке лифт не нужен. Однако сегодня подъёмный механизм – не только удобство, но проявление уважения к жильцу. Наличие лифта автоматически придаёт статус жилому объекту и повышает его класс комфорта. Строительная компания ООО «Терминал-Ресурс» на территории проекта «На Царскосельских холмах» устанавливает лифты во всех малоэтажных жилых комплексах «Образцовые кварталы».

1

В новом жилом комплексе «Образцовый квартал 5», который строится со значительным опережением графика, идёт монтаж лифтового оборудования. Застройщик работает с надёжным производителем – швейцарским концерном Schindler. Лифты Schindler признаны самыми тихими в мире. Это, безусловно, важное, но не единственное их качество. Также это оборудование отличает высокий уровень безопасности, хорошая грузоподъёмность, плавное движение. Для создания своих лифтов компания Schindler произвела огромное количество испытаний.

Родители с колясками, велосипедисты, пожилые люди и маломобильные граждане оценили преимущества жизни с лифтом в уже построенных ЖК. Лифт оказался полезен даже тем, кто изначально не планировал им пользоваться. Кто откажется прокатиться с тяжёлыми сумками, пусть даже на второй этаж? Ведь оборудование установлено с нулевого уровня. Стильный дизайн, экономное энергопотребление, небольшой вес, длительность эксплуатации – то, что отличает современные лифты от предыдущих поколений.

В составе жилого комплекса «Образцовый квартал 5» четыре пятиэтажных дома на 383 квартиры. Квартирография содержит интересные эргономичные варианты, в том числе квартиры свободной планировки. Есть в этом комплексе и компактные студии, и стометровые «трёшки».

Застройщик устанавливает крышные газовые котельные и применяет хорошо зарекомендовавшую себя систему отопления «тёплый водяной пол». «Образцовые кварталы» отличаются высокими потолками (от 2,75 до 3,8 м на мансардных этажах) и панорамным остеклением. На придомовой территории выполняется благоустройство и озеленение, устанавливается детская и игровая площадка, в достаточном количестве проектируются машиноместа.

Отдел продаж ООО «Терминал-Ресурс»: Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива», тел. +7 (812) 7-19-19-19, www.devcent.ru